В этой теме вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, а администрация в свою очередь ответит вам в самое ближайшее время
Вопрос/Ответ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-02-02 12:23:03
Добра~. Я спрашивала о ведьме до переезда и теперь, если Вы не против, хотела бы обсудить её способности и ограничения в силе.
- Создание и приготовление ядов и зелий (целебных настоек, снотворного и им подобных);
- Способность к телепортации на расстояние до 7-ми метров в одном направлении (вперёд, назад, влево, вправо или по диагонали). Заклинание может быть использовано раз в день/полдня, так как отнимает немало сил и энергии;
- Управление льдом и создание относительно живых и небольших существ из него (что-то вроде ледяных ящерок), размерами не больше среднестатистического кота. Животные существуют до тех пор, пока их не разрушат или пока у создателя не закончится магическая энергия. В управление льдом входит создание ледяных игл и глыб и заморозка одной-двух целей на минуту-две.
Все эти заклинания создаются при помощи начертания символов в воздухе и занимает это дело от полминуты до получаса в зависимости от эффектов, размеров и длительности действия.
Вместо управления льдом (как вариант):
- Предвидение недалёкого будущего (до полугода/четырёх месяцев);
- Познания в алхимии.
Поделиться32014-02-02 20:04:01
Тиль
Доброго времени суток. Да, я помню это. Как уже говорилось ранее, ведьму вам взять позволили. Насчет способности льдом, я думаю лучше взять "Предвидение недалёкого будущего", как бы для нашего мира это было бы вполне реальнее и возможнее) Насчет остальных способностей ничего против не имею) Я даю добро на это)
Поделиться42014-02-02 23:52:49
Yui Komori
Благодарю за ответ.:з В таком случае, начну думать над анкетой.
Поделиться52014-02-03 02:22:10
Тиль
Желаю удачи, в случае, если возникнут вопросы, можете писать мне в аську 687216695
Поделиться62014-03-24 16:17:43
Можно вопрос: ролевая ещё активна?
Поделиться72014-03-27 00:36:58
Ролевая в стадии разработки, обновления, так что да, жива.
Поделиться82014-04-20 12:36:24
Вроде и в стадии разработки, и всё такое. Но из-за флуда, кажется слегка трупом. Могу ли поинтересоваться: жива ли ещё данная ролевая?
И да, как у всякого "слегка ушибленного", прошу, исправьте ошибку в слове "ОбъЯвления" в "Организации Игры"